Tolles Theater!

Mit der Aufführung des Theaterstücks „DNA“ von Dennis Kelly hat sich die Theodor-Litt-Schule erstmals mit einem Beitrag am Schultheaterfestival Neumünster beteiligt. Die Darbietung unserer BGK 16, einer Klasse in der Unterstufe des Beruflichen Gymnasiums im Profil Kommunikation und Medien, hat die rund 70 Zuschauer in der Stadthalle Neumünster vollends überzeugt.

Die Theodor-Litt-Schule ist unheimlich stolz auf die gekonnte und effektreiche Umsetzung des Stücks durch die elf Schülerinnen und Schüler. Aber auch die beteiligten Lehrkräfte um Eirik Behrend, den Lehrer für Darstellendes Spiel an der TLS, und seine beiden Assistentinnen Frau Elsenbroich und Frau Brandt-Wiese haben tolle Arbeit geleistet.

Bestätigt wird dieser Eindruck durch die Berichte in den lokalen Medien, die ausführlich über das Stück berichtet haben. Lesen Sie einfach selbst:

Holsteiner Courier vom 19.06.2017: „Beklemmendes Stück über Gruppenzwang“

Kieler Nachrichten vom 18.06.2017: „Schüler spielen "DNA" von Dennis Kelly“

Berufliches Gymnasiums der TLS

• Profil "Kommunikation & Medien"
  • Profil "Business"
  • Profil "Wirtschaftsinformatik"