Gratulation zum zweiten Staatsexamen

Die Theodor-Litt-Schule gratuliert den Studienreferendaren Frau Lau, Herrn Dr. Bethke sowie Herrn Christiansen zum Bestehen des zweiten Staatsexamens. Nachdem dieser Meilenstein geschafft ist, wünschen wir den Dreien eine erfolgreiche berufliche Zukunft.

Ende der Nachspielzeit

Am 25.Juni haben wir für unseren US-amerikanischen Fremdsprachenassistenten, Herrn Curtis Rabe, am Ende seiner zweijährigen Tätigkeit eine „Überraschungs-Dankeschön“-Feier organisiert.

BIK-DAZ zu Besuch im Hansa-Park

Zum Abschluss des Schuljahres hat der Bildungsgang des BIK-DAZ den Hansa-Park besucht. Für die Schülerinnen und Schüler war der Tag ein besonderes Highlight zum Schuljahresabschluss, da sich die Klassen in diesem Bildungsgang im kommenden Schuljahr neu zusammensetzen.

Tierisch gutes Theater

Am Abend des 28.05.18 war es wieder soweit: der Theater-Vorhang der Stadthalle Neumünster öffnete sich für die 17-köpfige Crew der BGB 17b unserer Schule für deren englischsprachige Darbietung von „Animal Farm“.

BGK 16-Schülerinnen der TLS sahnen beim U 20-Poetry-Slam ab